+7 (3952) 242-363

Перевозка сборных грузов по России

Транспортировка разнообразных сборных грузов по железной дороге вагонами и контейнерами, наиболее дешевый и скорый способ доставить товары небольших размеров на большие расстояния прямо к пункту назначения. Доставляемый компанией товар формируют маленькими партиями для транспортировки по одному маршруту, перевозка осуществляется с учетом всех габаритов груза – объемов, веса и размеров, а также условий сохранности и физических характеристик.

Такая услуга как доставка сборных грузов пользуется большой популярностью, и компания «Промтэк» осуществляет перевозку товаров железнодорожным транспортом в короткие сроки на любые расстояния с гарантированным и качественным выполнением взятых обязательств.

При транспортировке товаров компания осуществляет решение всех вопросов касающихся доставке, хранению, сохранности и консолидации на своих отапливаемых и многочисленных складах.

В перечень услуг компании входят такие услуги: погрузка и разгрузка груза, разработка оптимального маршрута перевозки, мониторинг следования по всему маршруту, надежность закрепления груза в вагонах и полная ответственность за целостность товара заказчика.

От всех неожиданностей, которые могут произойти во время транспортировки, заказчики в полной мере застрахованы. Обращаясь к нашим менеджерам, вы получите ответы на все вопросы, смоете оформить все нужные документы и приготовить сборный груз к отправке. При появлении каких-либо проблем наши сотрудники найдут альтернативный способ решения возникшей задачи.

При наличии нескольких грузоотправителях отправляющих небольшие партии сборных грузов в одно место экономия денежных средств получается немалой. Обычно доставка сборных грузов в одном направлении производится почтово-багажными вагонами. Оплата производится в зависимости от занимаемого грузом объема, и при доставке размеры груза не имеют значения.

Компания также предоставляет услугу «от двери» к «двери» при выполнении которой, товар привозят от ж/д станции прямо к месту назначения указанного в заказе. При этом задействуется не только железнодорожный транспорт, но и автомобильный и оплата услуги начисляется отдельно по соответствующему тарифу.

Такая услуга как доставка сборных грузов по железной дороге производится совместно с целым комплексом работ таких как:

  • Составление партий грузов для доставки.
  • Составление наиболее выгодных маршрутов для быстрой перевозки в оговоренные сроки.
  • Привлечение к сопровождению товаров экспедиторов.
  • Разгрузочно-погрузочные работы.
  • Предоставление информации заказчику о месторасположении транспортируемых грузов.
  • Доставка тяжелых и негабаритных товаров.
  • Международные перевозки.

При доставке грузов по железной дороге используются багажные вагоны деревянные и железные контейнеры с повышенной степенью защиты. Данная услуга наиболее рациональна в соотношении качества доставки и цены.

В каждом вагоне перевозящем грузы постоянно находится экспедитор контролирующий безопасность груза и поддерживающий надлежащий температурный режим, требуемый для груза. Логистика контролированных передвижений дает возможность минимально сократить простои вагонов и предоставить контроль над отправлениями железнодорожного транспорта экспедитору.

Транспортировка сборных грузов по железной дороге компанией «Протэк» - удобная и выгодная услуга, и вы можете быть уверены, обратившись в нашу компанию что груз, доставят в сжатые сроки независимо от удаленности и погодных условий и по демократическим ценам.