+7 (3952) 242-363

Отправить машину контейнером из Иркутска

Железнодорожные контейнерные перевозки – это один из наиболее практичных и удобных способов транспортировки автомобилей на удаленные расстояния. Благодаря хорошей вместительности, высокой прочности и герметичности современные контейнеры надежно обеспечивают безопасность груза и позволяют сохранить его товарный вид.

Особенности перевозки автомобилей в контейнерах

Для того чтобы отправить машину контейнером из Иркутска рекомендуется обратиться в профессиональную компанию, где работают опытные логисты, которые составят маршрут с учетом транспортных и климатических особенностей данного региона. Перевозка автомобилей обычно осуществляется в 40 и 20 – футовых контейнерах, которые отлично подходят как для транспортировки машин средней ценовой категории, так и для доставки автомобилей премиум – класса, у которых даже малейшая царапина может повлечь за собой значительные финансовые затраты.
Несмотря на то, что контейнерные перевозки стоят несколько дороже, чем доставка груза в вагонах – сетках, этот способ считается более надежным и безопасным. Машины прочно фиксируются внутри конструкций при помощи специальных креплений, благодаря чему исключается риск внешних повреждений и деформаций. Кроме того, контейнеры устанавливаются вплотную друг другу, поэтому посторонним будет сложно проникнуть внутрь и увидеть содержимое, что значительно повышает уровень безопасности автомобилей. Следует учитывать, что в таких вагонах существуют ограничения по перевозке грузов, в одной конструкции может поместиться не более двух среднегабаритных машин.

Преимущества перевозок в железнодорожных контейнерах

Машины в металлических контейнерах надежно защищены от неблагоприятных погодных явлений и внешних воздействий.
Благодаря развитой сети железных дорог доставка автомобилей из Иркутска осуществляется по точному графику.
Данный способ предоставляет возможность перевозить легковые и грузовые транспортные средства, имеющие различные габариты.
В закрытых контейнерах машины надежно скрыты от посторонних глаз, что гарантирует их сохранность и защиту от краж и вандализма.
В процессе перевозки исключен риск попадания в ДТП, как это может случиться при перегоне транспортного средства своим ходом.
При необходимости, груз может отслеживаться специалистами транспортной компании до тех пор, пока не прибудет в пункт назначения.
Доступная цена услуги.
Доставка машин выполняется по схеме «от двери до двери».
Компания ООО «ПромТэк» предлагает полный спектр услуг по транспортировке автомобилей из Иркутска в железнодорожных контейнерах. Опытные специалисты предоставят профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам и разработают для вас наиболее удобный и экономичный маршрут. Мы обеспечим безопасность вашего груза и доставим его в полной сохранности в пункт назначения, без каких-либо задержек и опозданий.