+7 (3952) 242-363

Прием железнодорожных грузов

Транспортная перевозка грузов на далекие расстояния осуществляется с помощью специальных транспортно-дорожных маршрутов: автодорожных, железнодорожных, морских и воздушных. Каждое из маршрутных направлений имеет многочисленную отрасль задействованной специализированной техники, отвечающей за налаженную работу и стабильность доставки. Насыщенно-плотное разветвление систем транспортных доставок по всему миру, в любой транспортной системе определенного направления для грузоперевозок, позволяет доставлять грузы на любые расстояния, любых габаритов и тоннажа. А так же осуществлять прием грузов на специализированных платформах и складах в любое время года. Составляя многомиллионную статистику ежегодных оборотов по тоннажу на перевозке грузов данными транспортными направлениями.

Преимущества железнодорожных перевозок

Основными особенностями перевозки грузов жд  являются: дешевизна, доступность, возможность перевозки крупногабаритных и тяжелых многотонных грузов, например, сельскохозяйственной техники, перевозок леса жд дорогой или промышленного оборудования.

Доступность для транспортировки грузов огромных размеры, благодаря железнодорожным транспортным соединениям, возникла условно не так давно, однако конкретно данный метод железнодорожной перевозки грузов постоянно развивается и нередко задействуется даже там, где перевозки иными путями просто недоступны или невозможны. Одним из немаловажных плюсов перевозки, с последующим приемом грузов, посредством использования железной дороги в Российской Федерации, считается огромные возможности для транспортировки сразу нескольких тысяч тонн грузов на далекие расстояния и при минимальных затратах. В этих целях железнодорожные перевозки используются для доставки полезных ископаемых, разной руды, добываемой в крупных масштабах, на предприятия для производства различной продукции и сырья; различных строительных материалов на крупные объекты или при оптовых поставках; больших партий специальной техники и много прочего. При транспортировке на огромные расстояния, данный метод перевозок еще более выгоден и рентабелен, чем подобные поставки при использовании автомобильного грузового транспорта. Способ транспортирования грузов по железной дороге, фактически, совершенно не имеющий лишних издержек на дополнительную заправку по ходу следования или логистические затраты, а так же отсутствуют другие аналогичные расходы. Почти все виды перевозки грузов находятся в значительной степени зависимости от погодных условий, но для железнодорожного транспорта не являются препятствием различные погодные и климатические перемены, доставка грузов будет осуществляться ежегодно и круглосуточно. Этот же аспект касается и приема грузов, которые осуществляются в любых погодных условиях. Даже в условиях сильной ветрености или штормовых предупреждений не будет препятствий для доставки грузов своевременно.

Сотрудничество с компанией «Промтек» по приему железнодорожных грузов

При всех приоритетных отличиях железнодорожных перевозок, услуги по приему грузов, которые оказывает компания, после соответствующей их доставки к месту приема, осуществляются в хороших условиях и на должном уровне. Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет проводить качественное оказание услуг, с последующим длительным сотрудничеством на постоянной основе с нашими клиентами.